Wer sind wir?
Die Gründer und das Team des Natur- und Wald- Kindergartens

Updated: 13.09.2017

Ich, Anna Mühlbauer bin Mitgründerin der Samainhof e.G. Zum Team gehören außerdem Damaris Rogelj und Eva Reif.
Wir sind pädagogisch ausgebildet und bringen in diesem Bereich viele Erfahrungen mit.

Anna Mühlbauer

Ich bin Jahrgang 1959 und arbeitete langjährig als Sozialpädagogin und Legasthenieberaterin mit lernbehinderten und verhaltensauffälligen Kindern. Zuletzt wirkte ich am Erfahrungsfeld zur Entfaltung der Sinne (nach Hugo Kükelhaus) in Nürnberg mit.

Ich bin Floristin, Gestalt- und Samaintherapeutin und Heilpraktikerin.

In verschiedenen Kindergärten hospitierte ich und bin zeitweise als pädagogische Kraft in Waldkindergärten tätig. Zur Zeit besuche ich eine Fortbildung in Montessoripädagogik.

Ich arbeite sehr gerne vor allem mit jüngeren Kindern und liebe jeden Moment meines Seins in der lebendigen Natur. Durch den Umzug auf den Samainhof, der umgeben ist von schöner Natur, entstand der Wunsch nach einer sinnerfüllten Tätigkeit in einem Wald- oder Natur- und Wald- Kindergarten, der auf dem Samainhof beheimatet ist.

Damaris Rogelj

Dammaris Rogelj